?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Aug. 22nd, 2014

Чувство, как в анекдоте

Встречаются два политолога.
- слушай, ты понимаешь, что происходит на Украине.
-смотри, я тебя сейчас объясню...
-нет, объяснить я и сам могу, но ты ПОНИМАЕШЬ?



Для меня русские и украинцы по-прежнему самые близкие народы. Не знаю только, сколько мы будем разгребать последствия этого года.
Я совершенно не понимаю, что там и здесь происходит. Я читала множество источников и всё равно ничего не понимала. Потом бросила. Сейчас иногда слушаю новости на разных радиостанциях в машине. Сегодня вот вошла колонна. Что это значит? По логике-вторжение. Следующий шаг-война. Но логика давно не действует у наших государств.

Любая человеческая жизнь бесценна и любая насильственная смерть ужасна, вот это точно. 

Jul. 27th, 2014

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Во-первых, за поздравления с др. Я не отвечаю, потому что учусь 6 дней в неделю и делаю свой проект. Мне очень приятное. Большое спасибо.
Во-вторых, за участие в опросе. Он набрал критическую массу. Это очень важно для меня. Спа-си-бо))))

Дорогой мозг! Пишу тебе я...

Вчера читала перед сном Дюма "45". Там строили какие-то нереальные планы взятия Лувра.
Мои мысли по этому поводу: Проект не полетит. Ребята хотят всё и сразу. Слишком много вводных. Продукт они точно не запустят.
Потом опомнилась, очень смеялась и пошла спать.
А все потому, что целый день училась строить реалистичные планы и запускать нужные проекты))

Jul. 25th, 2014

3 минуты

Опрос уже набрал нужную половину, но мне очень надо еще половину) Пожалуйста, ответьте на простые вопросы про кинотеатры. Это займет три минуты. Вы очень мне поможете. Большое спасибо.
http://opros.itbrat.ru/

Jul. 11th, 2014

Рациональность и Дождь

Госдума и Совет Федерации приняли закон о рекламе на кабельных каналах. То есть, о запрете рекламы на них. Осталось подписать президенту. Дождь в связи с этим поднял стоимость подписки до 4800 рублей за год. По мне- это много. Не в смысле, что это дорого, а в смысле они столько не стоят. Сейчас подписка стоит 1000 рублей и я решила себе ее не покупать, лучше перечислить 1000 рублей в детский фонд. Мне подписку подарили. Я смотрю иногда Дождь за завтраком, процентов 10 того, что они делают, мне очень нравится.
Но почти 5 тысяч рублей на интернет-развлечение - это очень много. Это столько аудиокниг можно накупить, столько игр для айпеда, столько музыки... и еще останется половина где-то денег)
Не знаю, как собирается выживать Дождь. 5 тысяч это перебор. Не думаю, что много людей купит себе подписки. Всё-таки увелечение цены в 5 раз за тот же продукт это очень странное решение.
А Дождь жалко.
ПС. Ооооо, узнала, что Дождь не даст по старой подписки досмотреть свое оплаченные дни. А у меня там больше 200. Неприятно. 

Leo Tolstoy

Вчера бегу ночью в метро по эскалатору. Смотрю, мужик книжку читает. Оборачиваюсь- а там стоит темнокожий мужчина и читает Льва Толстого "Смерть Ивана Ильича".
А еще я в Париже познакомилась с итальянкой, которая читала "Анну Каренину".
Как иностранцы могут читать Толстого, я решительно не понимаю. То есть, он гений, а у гения нет национальности. Лично я не считаю Толстого русским писателям, как и не считаю, например, Генри Форда американцем. Гений он и есть гений.  Но в книгах Толстого столько русского, что как это понять и прочувствовать иностранцу, я не понимаю. Несмотря на это, я так радуюсь, когда такое вижу. Лишнее доказательство абсолютной гениальности Толстого. 

Jul. 9th, 2014

то неловкое чувство,

когда технологии водят машину лучше, чем ты

просто запомнить этот день

Я сегодня на Девочке чуть не влетела в трамвай, или трамвай чуть не влетел в нас. Виновата я, но я правда его совсем не видела за другим трамваем, который стоял на стоянке. И улица эта всегда пуста. А мы с движущимся трамваем ехали очень быстро. Я чудом каким-то вырулила. И никто не пострадал. И мне очень неудобно перед водителем трамвая. Честно. Если вдруг  этот водитель читает жж, то мне, неопытному водителю, очень жаль, что я подвергла вас такому стрессу. Это было около 14.30 на Достоевской улице.

А еще мне подарили новый айфон взамен старому. Очень рада.
И я купила себе нормальные и удобные балетки. (Это почти нереальная задача для меня).

Это я хочу прочитать потом в тот день, когда у меня все плохо будет, и вспомнить, что на самом деле, все хорошо. 

Jul. 1st, 2014

Сын

Сегодня началось огромное и невероятно важное для меня дело. Дело, в котором я ничего не понимаю, и я страшно напугана.
Говорила с сыном по телефону. (Он на каникулах у бабушки с дедушкой)

Сын: Все будет хорошо, я в тебя верю.
Лучший в мире сын.

Теперь как угодно, но надо пройти.

Jun. 25th, 2014

Хочешь, я убью соседей?

У соседей снизу постоянно плачет ребенок. Немаленькая девочка лет 3. То есть, не зубы и не живот. Самое главное, не слышу никаких попыток ее успокоить.
Ну и у соседей за стеной традиционно первый канал с 11 до 23. Я уже прослушала "Модный приговор", сейчас слушаю их новости по первому каналу. 

Previous 10 | Next 10