gimalaiskaya (gimalaiskaya) wrote,
gimalaiskaya
gimalaiskaya

А ты попробуй

Очень часто я, как и многие-многие люди, попадаю в плен к своим мнениям. И невероятно не просто откинуть их, взять и попробовать что-то новое, чтобы составить объективное мнение.
Примеры:
Все сходили с ума по теням от Urban Dekay naked. У нас они продаются. Каждый раз, зайдя в парижскую Сефору, я крутила их в руках, наносила и не понимала ну что в них такого особенного. А в этом году просто купила палетку urban Dekay naked basics. И знаете, у них только один недостаток- с ним не нужны никакие другие тени. Вообще. Что для меня, как косметического маньяка, огромный минус)) image

Два. Дешевые кисти для макияжа. Я верила,что только дорогие кисти для макияжа могут быть хорошими. Пока не попробовала набор от real techniques. 30, елки-палки, 30 баксов за очень хорошие кисти, это что-то потрясающее.image



Три. Я ненавидела делать презентации. Пока не встретила мега-профессионала, который объяснил, почему это важно. Сейчас я научилась делать хорошие презентации на keynote. На keynote это очень просто.

Четыре. Отвела недавно Севу на айкидо. Там очень суровый тренер. Я даже хотела забрать сына прямо по середине первой тренировки. А ему понравилось. Он в восторге! Теперь ходит к нему на айкидо.
Tags: Сева, бьюти), из жизни тигров, косметика, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments