gimalaiskaya (gimalaiskaya) wrote,
gimalaiskaya
gimalaiskaya

Categories:

Рациональность и Дождь

Госдума и Совет Федерации приняли закон о рекламе на кабельных каналах. То есть, о запрете рекламы на них. Осталось подписать президенту. Дождь в связи с этим поднял стоимость подписки до 4800 рублей за год. По мне- это много. Не в смысле, что это дорого, а в смысле они столько не стоят. Сейчас подписка стоит 1000 рублей и я решила себе ее не покупать, лучше перечислить 1000 рублей в детский фонд. Мне подписку подарили. Я смотрю иногда Дождь за завтраком, процентов 10 того, что они делают, мне очень нравится.
Но почти 5 тысяч рублей на интернет-развлечение - это очень много. Это столько аудиокниг можно накупить, столько игр для айпеда, столько музыки... и еще останется половина где-то денег)
Не знаю, как собирается выживать Дождь. 5 тысяч это перебор. Не думаю, что много людей купит себе подписки. Всё-таки увелечение цены в 5 раз за тот же продукт это очень странное решение.
А Дождь жалко.
ПС. Ооооо, узнала, что Дождь не даст по старой подписки досмотреть свое оплаченные дни. А у меня там больше 200. Неприятно. 
Tags: журналистика, что вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments